Точка зрения... - Страница 42 - Политика и экономика - Калининградский рыболов

Перейти к содержимому


Фотография

Точка зрения...

чужая и может не совпадать с мнением автора сообщения.

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 824

#821 Емеля

Емеля

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip

  • 1 508 сообщений

  • В сети
  • ГородКалининград

Отправлено 08 Июнь 2021 - 11:02

Боже мой, что за бред?

Зырь, как Емелю прорвало, бедный маятник пропаганды аж развернуло поперек и пошли волны геноцида кровососущих.

 

Это вообще не я написал, это пишет Мюрид. Я же ссылку скинул. Наверное один из самых рьяных критиков Путина, ненавидящий его всеми фибрами. То есть твой единомышленник и соратник.  :biggrin:  :biggrin:



#822 Koekto

Koekto

    Бог письма

  • Модераторы

  • 4 036 сообщений

  • В сети
  • ГородКалининград

Отправлено 11 Июнь 2021 - 16:22

Росой по глазам..

 


:butterfly: :kolobok_addon_good:
 
 

На выборы не пошел - за жулика проголосовал!

 


#823 Dashi

Dashi

    Бурятский скульптор

  • Модераторы

  • 76 430 сообщений

  • В сети

Отправлено 11 Июнь 2021 - 19:09

 

Интервью Глеба Павловского, когда то работавшего политтехнологом в выборном штабе Путина, все сделавшего для прихода к власти Путина, а сейчас ужасающегося тому, что он сделал.
Самое интересное с середины начинается, где Павловский предсказывает однозначно и уверенно, что Путин начнёт войну в ближайшие год - два, еще до очередных президентских выборов в России. Которая не станет мировой войной, но в которую точно будут вовлечены западные страны в той или иной форме.
В целом интересно, то что он говорит сейчас, уже прозревший, имеет свою логику, которая очевидна всем кто здраво мыслит о режиме Путина в текущих условиях.
 


  • Rusalka это нравится
На рыбалке главное - залить жабры. И тогда будет клёво, даже если не будет клёва!

#824 Dashi

Dashi

    Бурятский скульптор

  • Модераторы

  • 76 430 сообщений

  • В сети

Отправлено Сегодня, 09:40

Хана Лукашенке. Санкции ЕС подорвут финансовую стабильность Белоруссии

54603750_800.jpg

Хана узурпатору. Теперь у него нет иного выхода как стать минским федеральным округом России. Любые действия диктаторов на излете своих дней всегда приводят совсем к иным результатам, чем они рассчитывали предпринимая те или иные шаги. Лукашенко посадил самолет Ryanair, чтобы заполучить какого то оппозиционного мальца, и бабу иво, что вообще была не при делах, и которые вообще ничего не решали в оппозиции за рубежом против Лукашенки, но в ответ он получит санкции, которые уничтожат приток валюты в эту бедную страну.

Лукашенко отрезали от валюты: ЕС вводит экономическую блокаду Белоруссии

Если вы живете в Белоруссии и имеете в кармане зайчики, а также имете счета в белорусских банках - у меня для вас хуйовые новости. Бегите срочно покупать валюту и прячьте ее под матрас. Режим узурпатора лишат последней возможности заработать валюту. И на транзите и на продаже своего сырья. А также, и это самое интересное, его лишат возможности перепродавать русскую нефть на запад, а также заниматься реэкспортом санкционки из Европы в Россию. То чем постоянно занимался, этот картофельфюрер. Все вместе это перекроет поток валюты в страну.

Евросоюз согласовал пакет жестких экономических санкций против Белоруссии, которые отрежут режим Александра Лукашенко от доходов в твердой иностранной валюте. Санкционный пакет, который задуман как ответ на принудительную посадку рейса Ryanair в Минске, включает секторальные санкции против ключевых товаров белорусского экспорта. Европа запретит покупки в Белоруссии нефти, нефтепродуктов и калийных удобрений, сообщает Reuters со ссылкой на дипломатов.

В пакет санкций также войдут ограничения на финансовый сектор - запрет на кредиты, операции с ценными бумагами и инвестиционные услуги.
Кроме этого, предполагается ужесточение запрета на поставки оружия, которое режим Лукашенко использует для подавление протестов, уточняет дипломатический источник AFP.
Широкие меры направлены на то, чтобы «ударить Лукашенко по кошельку», подчеркивает он: «Мы говорим о санкциях, которые причинят боль».

Литовская пресса уже прямо называет фирмы, которые подпадут под эмбарго

Это связанный с семьей Лукашенки таможенный брокеро Logex, который и занимался реимпортом санкционки через Белоруссию в Россию. Это „Novaja Neftenaja Kompanija“ которая занималась импортом в Белоруссию русской нефти и перепродажей ее втридорога ( от цен таежного союза ) на Запад.
Это эмиратовская „Sohra“ которая перепродавала на запад белорусские тракторы и прочий хлам советских времен по демпинговым ценам. Это „Bremino group“ - еще одна прокладка занимавшаяся реимпортом европейской санкционки в Россию через территорию Белоруссии и на этом имевшая свой небольшой гешефт, который частью попадал в бюджет Лукашенки.
Это „Globalcustom“ - то же самое - прокладка для поставки санкционки из европы в Россию под маркой белорусских предприятий. Это „Belaeronavigacija“ - напрямую замешанная в посадке самолета государственная организация, занимающаяся траффиком воздушных судов над Белоруссией.
Это „Maz“ ir „Belaz“ единственные полудохлые государственные заводы в Белоруссии, которые еще что то там производили, и где работает уйма белорусов, которые сейчас останутся без работы. Если в минском аэропорту последний пассажир пусть выключит свет, то на Мазе и Белазе это может сделать сам великий узурпатор например.

В целом этот пакет санкций является критически непропорциональным ответом на посадку самолета в Минске. Намного сильнее, чем кто либо мог ожидать от обычно мягкотелых гейропейцев. Лукашенку сейчас будут давить. По всем фронтам. И что он сделает? Правильно! Он побежит к папочке.


На рыбалке главное - залить жабры. И тогда будет клёво, даже если не будет клёва!

#825 Dashi

Dashi

    Бурятский скульптор

  • Модераторы

  • 76 430 сообщений

  • В сети

Отправлено Сегодня, 12:25

11625672_original.jpg

Всё происходящее напоминает произведения Стругацких, Оруэла, Войновича...
Или параллельную реальность из "Назад в будущее", когда Бифф стал главным.
Только это не кино. Это новая реальность или новая нормальность, как сейчас говорят политологи.
Это демонстративное унижение Дмитрия Медведева. Только сейчас мы понимаем до какой степени Путин был недоволен той оттепелью, которая наступила при Медведеве. Даже с поправкой на то, что он никогда не был самостоятелен...
И сейчас я могу в очередной раз констатировать, что годы президентства Медведева были по совокупности самыми лучшими годами в истории России за последние сто лет как минимум.
Такое не прощается.
И даже полное самоуничижение, растаптывание собственного "я" не спасли Медведева от высочайшей немилости.
Ходили слухи о желании Медведева вернуться в обойму в роли спикера Госдумы, но Путин эти планы перечеркнул.
Шойгу, Лавров, Проценко, Шмелёва, Кузнецова - первая пятёрка ЕР в которую не попал лидер партии. Это нонсенс, но сделано это намеренно - никаких лидеров быть не может, есть винтик, парт.функционер.
Кстати, формально членом ЕР является один лишь Шойгу.
Погружаемся всё глубже.
С ужасом думаю о том, как сложно будет потом выбираться из этой "Марианской впадины"...


11625836_original.jpg

11626043_original.jpg

11626354_original.jpg

11626574_original.jpg

 


На рыбалке главное - залить жабры. И тогда будет клёво, даже если не будет клёва!







Калининградский рыболовный форум - Рыбалка в Калининграде и области