Пристрою коробку тушёнки - Страница 3 - Барахолка - Калининградский рыболов

Перейти к содержимому


Фотография

Пристрою коробку тушёнки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#41 Олег Олегович

Олег Олегович

    Житель

  • Пользователи
  • PipPipPip

  • 417 сообщений

  • В сети
  • ГородКалининград

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 20:56

Да, понятно всё, но если нужна тушенка, то что делать?


Либо у знакомых с завода, либо делать самому.
  • Авоська это нравится

#42 Владимир Н.

Владимир Н.

    Бог письма

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

  • 4 688 сообщений

  • В сети
  • ГородКёниг

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 20:57

Как что делать? Тушёнку!!! :biggrin:

Я сёдня завёз Ладе на пробу - ждём вердикта! :)


Сообщение отредактировал Владимир Н.: 15 Ноябрь 2016 - 20:57

  • Лада и Авоська это нравится

#43 Авоська

Авоська

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip

  • 2 907 сообщений

  • Не в сети
  • Городп.Взморье

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 20:59

Да, понятно всё, но если нужна тушенка, то что делать?

Сделать самому ! натуральную! настоящую! наивкуснейшую.! 

tushenka_iz_govyadini_v_duhovke-157391.j


  • Rusalka, Лада, ЮРИЙ.М и 5 другим это нравится

#44 Владимир Н.

Владимир Н.

    Бог письма

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

  • 4 688 сообщений

  • В сети
  • ГородКёниг

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 21:04

:c80: Андрей, это какое мясо?

 

Антон, для начала покупаете автоклав на компанию, пробуете, а потом, я практически уверен, каждый себе купит...


  • Авоська это нравится

#45 Авоська

Авоська

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip

  • 2 907 сообщений

  • Не в сети
  • Городп.Взморье

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 21:08

Володя !По моему говядина :D Картинка из инета



#46 Владимир Н.

Владимир Н.

    Бог письма

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

  • 4 688 сообщений

  • В сети
  • ГородКёниг

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 21:11

А я подумал, что твоя...

Да, мясо тёмное, я и спросил..., т.к. сам только из свинины пока что делал...

Но банки у меня с крышками-закрутками...


  • Alex39 и Авоська это нравится

#47 Авоська

Авоська

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip

  • 2 907 сообщений

  • Не в сети
  • Городп.Взморье

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 21:17

Я не делаю Володя! У меня времени нет, Но мамка постоянно делает сама. Я ей мясо куплю, нарежу и свободен. Специи и бульон для заливки делает она. И на 6 часов в духовку! Тоже самое ,что на фото сверху.  ;)



#48 Владимир Н.

Владимир Н.

    Бог письма

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

  • 4 688 сообщений

  • В сети
  • ГородКёниг

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 21:32

Я бульон не добавляю, его итак там навалом...

Может Лада сфотает...

50 минут при 120 гр. и всё... Ну и нагрев-остывание...

Тока я делаю 4 банки по 0.5 л, а в автоклаве штук 16 за раз...


  • Авоська это нравится

#49 Авоська

Авоська

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip

  • 2 907 сообщений

  • Не в сети
  • Городп.Взморье

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 21:47

Я бульон не добавляю, его итак там навалом...

Может Лада сфотает...

50 минут при 120 гр. и всё... Ну и нагрев-остывание...

Тока я делаю 4 банки по 0.5 л, а в автоклаве штук 16 за раз...

Для свинины наверное не надо! Для говядины и дичи желательно! Суховатая! Рассолу маловато для тушения :)


  • Владимир Н. это нравится

#50 Юран

Юран

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip

  • 1 817 сообщений

  • В сети

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 08:28

Да, понятно всё, но если нужна тушенка, то что делать?

Я покупаю просто не дешевую, хоть какая то гарантия... От тушенки тоже отказаться не готов, ибо люблю. Да и в походах выручает частенько.

 

P.S. И вообще, мой батя говорил - "Лижь бы внутрь, а там хоть взбесись" :biggrin:


Сообщение отредактировал Юран: 16 Ноябрь 2016 - 08:31

  • Авоська это нравится

#51 Dashi

Dashi

    Бурятский скульптор

  • Модераторы

  • 40 885 сообщений

  • В сети

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 09:37

Либо у знакомых с завода, либо делать самому.

 

Самому делать это конечно да... Только стеклянная банка не вариант.


  • Авоська это нравится

#52 Владимир Н.

Владимир Н.

    Бог письма

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

  • 4 688 сообщений

  • В сети
  • ГородКёниг

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 12:30

В комплекте с автоклавом видел жестяные банки, значит должны быть и отдельно...



#53 Авоська

Авоська

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip

  • 2 907 сообщений

  • Не в сети
  • Городп.Взморье

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 18:01

Самому делать это конечно да... Только стеклянная банка не вариант.

Есть риск разбить и остаться голодным!? :D



#54 Dashi

Dashi

    Бурятский скульптор

  • Модераторы

  • 40 885 сообщений

  • В сети

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 21:07

Это конечно, но главная проблема - куда девать потом стеклянные банки?


  • Вадим63 и Авоська это нравится

#55 Вадим63

Вадим63

    определившився временно

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

  • 5 168 сообщений

  • В сети
  • ГородКомсомольск

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:05

Они в костре только плавятся :eac: :04e:


  • Авоська это нравится

#56 Авоська

Авоська

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip

  • 2 907 сообщений

  • Не в сети
  • Городп.Взморье

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 23:03

Как куда!?Домой на следующее применение!  ;)



#57 Лада

Лада

    Дуся

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip

  • 2 412 сообщений

  • Не в сети
  • ГородКалининград

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 00:18

Как что делать? Тушёнку!!! :biggrin:

Я сёдня завёз Ладе на пробу - ждём вердикта! :)

Володя! Отчитываюсь от всей души!  :rolleyes:  :04e:  Есть такая поговорка - "Если хочешь быть здоров - ешь один и... по ночам по утрам!  :04e: Сегодня с утреца на работе -холодненькая тушёночка, да в желе, да с лучком, да без хлебушка... Мммм. :kolobok_addon_stars:  :kolobok_addon_hang: Никакие майонезы и кетчупы не нужны! Очень-очень вкусно! :kolobok_addon_good: (Ещё и на завтра осталось.. немного... :11b:) Спасибо тебе огромное! Ты -настоящий мастер! :c80:  :2e3:  :kolobok_addon_girl_bye:  


  • Rusalka, Вадим63, Владимир Н. и 5 другим это нравится

#58 Владимир Н.

Владимир Н.

    Бог письма

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

  • 4 688 сообщений

  • В сети
  • ГородКёниг

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 02:10

Спасибо, Ладочка!

Кушай на Здоровье!!! :)

Главное, чтобы ребята не сомневались и взялись за это дело! :)



#59 Dashi

Dashi

    Бурятский скульптор

  • Модераторы

  • 40 885 сообщений

  • В сети

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 10:55

Как куда!?Домой на следующее применение!  ;)

 

Прикольно, тащить с собой 30 банок с тушёнкой, а потом тащить 50 пустых банок... :)


  • Пилигрим это нравится

#60 Олег Олегович

Олег Олегович

    Житель

  • Пользователи
  • PipPipPip

  • 417 сообщений

  • В сети
  • ГородКалининград

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 11:30

Прикольно, тащить с собой 30 банок с тушёнкой, а потом тащить 50 пустых банок... :)

А откуда ещё 20 банок взялось?:-D
  • Вадим63 это нравится







Калининградский рыболовный форум - Рыбалка в Калининграде и области