Еда, я люблю тебя! - Страница 274 - Кулинария - Калининградский рыболов

Перейти к содержимому


Фотография

Еда, я люблю тебя!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5471

#5461 Mихалыч1954

Mихалыч1954

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPip

  • 134 сообщений

  • В сети

Отправлено 09 Апрель 2018 - 20:33

Спасибо дочуне, вытащила нас на море словами "шашлычка хочу", а мы - звонок друзьям и они с нами! :wub:

Скромненко ,но со вкусом.Везёт ЛОЛО.


  • Rusalka и BelleFleur это нравится

#5462 Rusalka

Rusalka

    Зая

  • Модераторы

  • 24 196 сообщений

  • В сети
  • Город39 region

Отправлено 09 Апрель 2018 - 21:57

Шикарно.

 

Главное - шикарная душевная компания. :D Еда вторична. 


  • Владимир Н. и Mихалыч1954 это нравится

#5463 Mихалыч1954

Mихалыч1954

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPip

  • 134 сообщений

  • В сети

Отправлено 10 Апрель 2018 - 05:46

Главное - шикарная душевная компания. :D Еда вторична. 

Даже ни чуть чуть против,полностью согласен.



#5464 Кабан

Кабан

    Фермер-кормилец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip

  • 1 716 сообщений

  • В сети
  • ГородКалининград

Отправлено 11 Апрель 2018 - 17:37

На пасху столько много шашлыка сделал, вот и давлюсь теперь. Надоело мясо, хочу рыбных котлет. А в холодильнике фарш из щуки лежит.

 

b02666f75b8a.jpg



#5465 BelleFleur

BelleFleur

    Конфетка

  • Модераторы

  • 4 091 сообщений

  • Не в сети
  • ГородКалининград

Отправлено 12 Апрель 2018 - 18:52

Филе индейки и салат!
Приятного аппетита! :)

Прикрепленные файлы



#5466 ais

ais

    Полковник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip

  • 635 сообщений

  • В сети
  • ГородСССР

Отправлено 12 Апрель 2018 - 19:37

Светлана, на диете что ли? :laugh: Швитурис на гарнир :04e:
  • Rusalka и BelleFleur это нравится

#5467 BelleFleur

BelleFleur

    Конфетка

  • Модераторы

  • 4 091 сообщений

  • Не в сети
  • ГородКалининград

Отправлено 12 Апрель 2018 - 19:54

Светлана, на диете что ли? :laugh: Швитурис на гарнир :04e:

Не поверишь, я вечером гарнир не ем, привыкла так! ;)
А Швитурис среди недели, да, получается гарнир! :lol: Муж соблазнил! :lol: Лига Европы сегодня! ;)
  • Rusalka и ais это нравится

#5468 Александр Строилов

Александр Строилов

    Волшебник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip

  • 1 416 сообщений

  • В сети
  • ГородКалининград

Отправлено 14 Апрель 2018 - 01:50

Бараньи ребрышки с картошкой.

 

Прикрепленный файл  538FF237-0EBF-439F-A9CF-BA3D27239860.jpeg   129,81К   1 Количество загрузок:

 

Прикрепленный файл  C91A671B-5964-4C08-B9BA-6D2E1809E176.jpeg   183,79К   1 Количество загрузок:

 



#5469 BelleFleur

BelleFleur

    Конфетка

  • Модераторы

  • 4 091 сообщений

  • Не в сети
  • ГородКалининград

Отправлено 14 Апрель 2018 - 09:52

Бараньи ребрышки с картошкой

Саша! Супер! Давайте рецепт приготовления: на газу или в духовке?
  • Rusalka, Александр Строилов и !Денис это нравится

#5470 Александр Строилов

Александр Строилов

    Волшебник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip

  • 1 416 сообщений

  • В сети
  • ГородКалининград

Отправлено 14 Апрель 2018 - 12:10

Саша! Супер! Давайте рецепт приготовления: на газу или в духовке?


Рецепт прост . Исходные : рёбрышки, картофель , морковь , перец болгарский, лук, чеснок, кориандр молотый, зира, паприка,соль, перец молотый, масло растительное. Разогреваем казан на хорошем огне( в этот раз на плите газовой делал из-за позднего времени). Затем раскаляем масло . Его количество должно достаточным для хорошей обжарки овощей, практически как фритюр для получения золотистого «загара». Масло предварительно готовлю обжаривая в нем луковицу и головку чеснока. После обжарки всех овощей сливаю отработанное масло, заменяя его на меньшее по количеству новое и обжариваю рёбрышки . Степень обжарки рёбер каждый выбирает себе сам , но мне нравится позажаристее. Главное в процессе обжаривания не сбить температуру в казане. В конце обжарки рёбер присаливаем мясо, добавляем специи и закидываем овощи . Их тоже сдобряем солью и специями по вкусу . Заливаем грамм 150 горячей воды, закрываем казан крышкой и после закипания снижаем огонь. Все должно хорошо протомиться. Через час все к столу!
  • Dashi, Rusalka, A.chashhin и 7 другим это нравится

#5471 Кабан

Кабан

    Фермер-кормилец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip

  • 1 716 сообщений

  • В сети
  • ГородКалининград

Отправлено 16 Апрель 2018 - 13:16

Так давно не ел макоронов по флотски, и вот мечта сбылась. Олег Олегович привёз ящик вкусной тушёнки. Спасибо Олег!

 

8390d50c0f33.jpg


  • Dashi, Rusalka, BelleFleur и 6 другим это нравится

#5472 Кабан

Кабан

    Фермер-кормилец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip

  • 1 716 сообщений

  • В сети
  • ГородКалининград

Отправлено Сегодня, 17:45

Я так соскучился по рыбным котлеткам, сделал щуку и треску 50х50, а жена такое не ест. Пришлось ей курицу пожарить.

 

1105b21773ae.jpg


  • BelleFleur, Александр Строилов, Дядя Витя и 3 другим это нравится







Калининградский рыболовный форум - Рыбалка в Калининграде и области