Как это готовили. - Кулинария - Калининградский рыболов

Перейти к содержимому


Фотография

Как это готовили.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#1 Bober

Bober

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip

  • 51 сообщений

  • Не в сети
  • ГородКалининград

Отправлено 25 Февраль 2015 - 20:38

Сегодня решил поработать поваренком. После работы заскочил за грибочками и....К плите ) Режу грибочки.

med_gallery_14_36_2280288.jpg

 

положил филе клыкастого..посолил поперчил.

med_gallery_14_36_2924012.jpg

Потом что то зеленое кинул :blink:  :D (стручковая фасоль) 

med_gallery_14_36_2328834.jpg

Сметана и майонез. 

med_gallery_14_36_3436351.jpg

Потом накидал БОЛЬШИЕ красные колеса. И отправил в духовку. И принялся резать лук..обжарил до золотистого цвета. Достал противень ..., и все сверху распространил ложкой. А, да сверху сыром посыпал.

med_gallery_14_36_5096713.jpg  

а потом сюда

med_gallery_14_36_2921757.jpg

......и ням, ням!


  • Антоха, Rusalka, Лада и 16 другим это нравится

#2 Лада

Лада

    Дуся

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip

  • 2 609 сообщений

  • Не в сети
  • ГородКалининград

Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:05

Женя, это просто гениально!!! Шедевр! :D  :P А как вкусно..... :wub:  :rolleyes: Молодец!!!


  • Rusalka, Митяй, Алексей Г. и еще 1 это нравится

#3 Bober

Bober

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip

  • 51 сообщений

  • Не в сети
  • ГородКалининград

Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:27

 А как вкусно..... :wub:

УГУ  :) В 3 лица почти все умяли. 


Сообщение отредактировал Bober: 25 Февраль 2015 - 21:28

  • Rusalka, Лада, Алексей Г. и еще 1 это нравится

#4 Влад

Влад

    Кобра

  • Пользователи
  • PipPipPipPip

  • 559 сообщений

  • Не в сети
  • ГородКалининград

Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:32

 

 А как вкусно..... :wub:

УГУ  :) В 3 лица почти все умяли. 

 

Угу, умял, а чо мне не привез на дегустацию, хотя бы маленький кусочек?


  • Rusalka, Лада и Александр Строилов это нравится

#5 Borizz

Borizz

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip

  • 579 сообщений

  • Не в сети

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:39

А как вкусно..... :wub:

УГУ  :) В 3 лица почти все умяли.
Угу, умял, а чо мне не привез на дегустацию, хотя бы маленький кусочек?
Косвенные признаки указывают на то, что вы больше силиконовых рыбок вкушать предпочитаете, Владимир! Причем ярких расцветок :)

#6 Лада

Лада

    Дуся

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip

  • 2 609 сообщений

  • Не в сети
  • ГородКалининград

Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:09

Вова, не расстраивайся, вот поймаю судака, сделаю что-нибудь подобное - обязательно поделюсь!!! :D


  • Rusalka, Влад и Александр Строилов это нравится

#7 Rusalka

Rusalka

    Зая

  • Модераторы

  • 26 798 сообщений

  • Не в сети
  • Город39 region

Отправлено 26 Февраль 2015 - 07:25

Женя, красиво и вкусно! :) :wub: Молодец! :D
  • Александр Строилов это нравится

#8 Влад

Влад

    Кобра

  • Пользователи
  • PipPipPipPip

  • 559 сообщений

  • Не в сети
  • ГородКалининград

Отправлено 26 Февраль 2015 - 08:06

 

Косвенные признаки указывают на то, что вы больше силиконовых рыбок вкушать предпочитаете, Владимир! Причем ярких расцветок :)

 

А что делать, работа такая, даже покурить некогда! :rolleyes:  ;)  :D


Сообщение отредактировал Влад: 26 Февраль 2015 - 08:07

  • Rusalka, Borizz и Александр Строилов это нравится

#9 Влад

Влад

    Кобра

  • Пользователи
  • PipPipPipPip

  • 559 сообщений

  • Не в сети
  • ГородКалининград

Отправлено 26 Февраль 2015 - 09:11

Вова, не расстраивайся, вот поймаю судака, сделаю что-нибудь подобное - обязательно поделюсь!!! :D

Очень, очень, жду! :rolleyes:


  • Rusalka, Лада и Александр Строилов это нравится

#10 Евгений Ст

Евгений Ст

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip

  • 1 703 сообщений

  • В сети
  • ГородКалининград

Отправлено 26 Февраль 2015 - 09:33

Сегодня решил поработать поваренком. После работы заскочил за грибочками и....К плите ) Режу грибочки.

 

 

положил филе клыкастого..посолил поперчил.

 

Потом что то зеленое кинул :blink:  :D (стручковая фасоль) 

 

Сметана и майонез. 

 

Потом накидал БОЛЬШИЕ красные колеса. И отправил в духовку. И принялся резать лук..обжарил до золотистого цвета. Достал противень ..., и все сверху распространил ложкой. А, да сверху сыром посыпал.

  

а потом сюда

 

......и ням, ням!

 

Женя,

1. Почему на фольге, а не на голом протвине?

2. Почему филе целым куском, а не частями поменьше?


  • Rusalka это нравится

#11 Bober

Bober

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip

  • 51 сообщений

  • Не в сети
  • ГородКалининград

Отправлено 26 Февраль 2015 - 14:53

Женя,
1. Почему на фольге, а не на голом протвине?
2. Почему филе целым куском, а не частями поменьше?


1. Потому как противень предназначен изначально под выпечку. Стенки противени снимаются. Чтоб избежать протечки использовал фольгу.

2. А тут как душе угодно. Но при сервировке удобнее. (По крайней мере мне).

2.1 Кусками тогда можно с беконом сделать...Только обжаривать нужно, а не тушить. Но эта другая история :) 


  • Rusalka, Лада, Евгений Ст и 4 другим это нравится

#12 Иваныч (Rush)

Иваныч (Rush)

    Житель

  • Пользователи
  • PipPipPip

  • 365 сообщений

  • Не в сети
  • ГородКалининград

Отправлено 04 Апрель 2015 - 18:20

Завтра в гости придёт Шура. Буду печь свои любимые английские сырные булочки. С удовольствием поделюсь рецептом, потому, что он этого стоит.


  • Rusalka, Митяй, Лада и 4 другим это нравится

#13 Shura

Shura

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip

  • 2 130 сообщений

  • Не в сети
  • ГородКалининград

Отправлено 04 Апрель 2015 - 18:24

Леш я уже весь в предвкушении. До встречи.


  • Rusalka, Лада и Александр Строилов это нравится

#14 Rusalka

Rusalka

    Зая

  • Модераторы

  • 26 798 сообщений

  • Не в сети
  • Город39 region

Отправлено 04 Апрель 2015 - 18:29

Завтра в гости придёт Шура. Буду печь свои любимые английские сырные булочки. С удовольствием поделюсь рецептом, потому, что он этого стоит.

 

Лёша, "он этого стоит" - это рецепт или Шура? :D


  • Мышь, Medvegonok, Вадим63 и 2 другим это нравится

#15 Иваныч (Rush)

Иваныч (Rush)

    Житель

  • Пользователи
  • PipPipPip

  • 365 сообщений

  • Не в сети
  • ГородКалининград

Отправлено 04 Апрель 2015 - 19:55

Лёша, "он этого стоит" - это рецепт или Шура? :D

:D  :D  :D ... рецепт конечно! :D  :D  :D


  • Rusalka, Лада и Shura это нравится

#16 Dashi

Dashi

    Бурятский скульптор

  • Модераторы

  • 54 768 сообщений

  • В сети

Отправлено 04 Апрель 2015 - 20:01

Ждëм фото. :)


  • Rusalka и Medvegonok это нравится

#17 Shura

Shura

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip

  • 2 130 сообщений

  • Не в сети
  • ГородКалининград

Отправлено 04 Апрель 2015 - 20:25

Лёша, "он этого стоит" - это рецепт или Шура? :D

 

:D  :D  :D ... рецепт конечно! :D  :D  :D

Эй вы там наверху  :D  :c80:


  • Rusalka, Medvegonok и Вадим63 это нравится

#18 Александр Строилов

Александр Строилов

    Волшебник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip

  • 1 420 сообщений

  • Не в сети
  • ГородКалининград

Отправлено 04 Апрель 2015 - 22:51

Друзья! Офигенно получается судак
по рецепту от Сержа Марковича.


#19 Иваныч (Rush)

Иваныч (Rush)

    Житель

  • Пользователи
  • PipPipPip

  • 365 сообщений

  • Не в сети
  • ГородКалининград

Отправлено 04 Апрель 2015 - 22:57

Друзья! Офигенно получается судак
по рецепту от Сержа Марковича.
 

Обожаю его! Мне очень нравится его стиль.



#20 Александр Строилов

Александр Строилов

    Волшебник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip

  • 1 420 сообщений

  • Не в сети
  • ГородКалининград

Отправлено 04 Апрель 2015 - 22:59

Обожаю его! Мне очень нравится его стиль.


Такая же фигня. Сам прусь и все мои любят блюда, которые повторяю по его рецепту.


  • Rusalka, Medvegonok и Иваныч (Rush) это нравится







Калининградский рыболовный форум - Рыбалка в Калининграде и области