Извините, я на диете.

Балтийск и его окрестности
Отправлено 19 Март 2015 - 22:44
- Лада и Andreevna это нравится

Отправлено 19 Март 2015 - 23:32
Извините, я на диете.
![]()
Оля, давай -не завтра!
- Rusalka, Andreevna и Ветерок это нравится
Отправлено 19 Март 2015 - 23:43
Не вчера, не сегодня, не завтра... Когда-нибудь.
- Митяй, Лада и Andreevna это нравится

Отправлено 20 Март 2015 - 17:22

После вчерашних рассказов о бешенном клеве салаки, прибыв на место в начале восьмого утра был приятно удивлен, почти никого нет, но в тоже время закралось сомнение.

Прекрасный восход все же вселял надежду на отменный клев

У воды довольно прохладно, пора согреться, кипятил воду минут сорок, ноль. Военные корабли видимо всего Балтийского флота возвращались по утру с учений, грохот, дым, волны, решил переждать.

Прошли военные корабли, пошли гражданские, куда от вас деваться

Пока выжидал вел наблюдение за Южным молом, народ у зелёного маяка активно таскал салаку, потихоньку собиралась рыболовная флотилия. Начали проскакивать мысли, может на десятичасовой паром и на косу, примерно в 9.00 и на нашу улицу вернулся карнавал. Течение в море, салака ловится, солнышко пригревает, что еще надо для счастья. В районе 11.00 как отрезало, течение усилилось в обратном направлении, тишина. Скрасила тишину прекрасная пара молодых.

А тем временем на противоположном берегу ловили, рыболовная флотилия выросла, появились ребята с мигалками на рибе с красными бортами, в матюгальник орут, звуки выстрелов включают, газуют, догоняют, шоу, всех согнали в одну кучку. Поработав спрятавшись от ветра, решили отдохнуть.

Надышавшись, насмотревшись, немного наловив салаки, помохав рукой

P.S. На выходные поехал в деревню, попробую карася половить, отчет даже нулевой будет

- Rusalka, Митяй, Лада и 12 другим это нравится
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
Отправлено 26 Март 2015 - 09:27

Ща всё будет

Вчера, как и всегда, после "недолгих" рассуждений решили рвануть на салаку. Если бы была возможность уехать рано утром, то водоём бы был выбран другой. Но, всё таки, мы же родители, младшего в сад, старшего на тренировку и к Дусе

Закупились, поболтали и на 14-ти часовой паром на Балтийскую косу. Нравится мне эта местность, паром как будто обрывает всю связь с миром и увозит в другую страну

Рыбаки присутствовали как на северном, так и на южном моле, причём в приличных количествах, аншлаг. Наши места со стороны моря были заняты, да и ловилась больше салака в канале.

Встали, забросили, по паре зацепов с рыбаками

Много рыбаков уехали на 16-ти часовом пароме, стало свободнее дышать

Размер рыбы преимущественно средняя и мелкая, попадалась и селёдка, но редко. Ловили до заката, и снова в 19.00 рыба перестала клевать

Ну я же Лёлик

Поднялся ветер, погнал волну вместе со снующими туды сюды танкерами и прочими огромными судами. Рыбалка удалась. Почти 20 кг на двоих, закат не помню, не обратила внимание, так как ловили в канале, фотки на телефон, моя довольная физиономия

И на 20-ти часовой паром...

- Антоха, Dashi, Rusalka и 19 другим это нравится
Отправлено 12 Апрель 2015 - 08:20
Популярное сообщение!
С утра лодок было не много.

Но потом народу собралось не мало( извините фото нет) Наверно сказалось без клевье на судаке и треске.
Салака клевала как из пулемета с 10 до 11-30 ч. А потом ВАСЯ. Ну как ВАСЯ по одной (две) штучке в 15 минут.
Мы 12-30 снялись домой, на борту уже рыба была и даже больше чем нужно. Примерно 20 л. ведро.

Ну а по приезду домой я немного закоптил.

Вкуснятина!
РS Фотки с телефона.
- Dashi, Rusalka, Митяй и 31 другим это нравится
Отправлено 12 Апрель 2015 - 09:47
Нифигасе, телефон!
- Rusalka это нравится
Отправлено 12 Апрель 2015 - 11:05
С южного мола народ полавливал салаку и камбалу.
Потом сходили на северный мол - там про салаку глухо, ловится камбала с кленовый листок.
- Антоха, Dashi, Rusalka и 11 другим это нравится
Отправлено 12 Апрель 2015 - 13:47
Популярное сообщение!

Устроились на пляже, т.к. на молу был аншлаг!

Ну,и камбалеха тоже!

С 22.00 началось "усиление клёва"!

А с полуночи попёр крупняк!

Ну... и на "посошок"!

Окончания клёва так и не дождались!

- Dashi, Rusalka, Митяй и 35 другим это нравится
Отправлено 13 Апрель 2015 - 00:46
И я там был, мед-пиво пил, ошибочка вышла, Лучезарная Вы наша! Первая поклевка и отпущенный листик в 20-00 был у меня
, а уж апасля твой мужественный бычок!!!
Вовка, блин, не умничай! Листики - не наш размерчик, а поэтому- не в счёт!
А про "лучезарную" мог бы и промолчать...
Сообщение отредактировал Лада: 13 Апрель 2015 - 01:07
- Rusalka, ЮРИЙ.М, Medvegonok и еще 1 это нравится
Отправлено 13 Апрель 2015 - 11:35
Оля, переделай меня из "лучезарной" в ...куда-нибудь!
![]()
Верни обратно - в "продвинутого пользователя" что ли...
Ты же -волшебник!
![]()
Успеешь ещё какой нибудь треской стать, а так - костюмчик, фигурка, улыбка, зубки, и рыбку ловит, а как поёт. Лучезарная!
- Rusalka, Митяй, Лада и 4 другим это нравится
Отправлено 13 Апрель 2015 - 13:49
Оля, переделай меня из "лучезарной" в ...куда-нибудь!
![]()
Верни обратно - в "продвинутого пользователя" что ли...
Ты же -волшебник!
![]()
Успеешь ещё какой нибудь треской стать, а так - костюмчик, фигурка, улыбка, зубки, и рыбку ловит, а как поёт. Лучезарная!
Александр, наша Лада скромничает
- Rusalka, Митяй, Лада и 2 другим это нравится
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.