Я немного оклемалась, обещанный отчёт.
Решили ехать на рыбалку, куда - не решили.
9 марта, в обед, после "недолгих" рассуждений решили прогуляться в Балтийск за салакой. Почитав на форуме, что ловится и вечером, поехали.
Северный мол, народу много, рыбы нет. Зато наблюдали поимку блестящей рыбки на самом краю южного мола, у маяка. Также с лодок в канале периодически таскали по одной-две салачины.
Погуляли, подышали, решили - утро вечера мудреней.
10 марта на 10-ти часовом пароме переправились на Балтийскую косу и пошли в сторону мола.
Погода супер, солнце, небольшой ветерок, рыбаков не очень много, лодки присутствовали.
Сан Саныч (он же муж

) приметил лодку со стороны моря. У него глаз - алмаз

Выбрали место и таки правильное

Поцелуй на удачу и хороший клёв
Сан Саныч

Салака попадалась разных размеров, но, в основном, крупная. Народ прохаживался, посматривал в нашу сторону, вопросики задавал..
А мы себе таскаем

И тут народ прочухал фишку и нас облепили со всех сторон!!!

И не только нас, но и лодку, которую мы заприметили изначально, тоже окружили лодки

Забрасывать очередной раз становилось всё сложнее. И, о небо, я впервые порадовалась тому, что рыба не стоит на месте и перемещается стаями

Понемногу рыбаки стали сдвигаться правее от нас в сторону лодок с эхолотами.
В итоге, рыба досталась всем, и нам

Когда рыба окончательно сместилась вправо, мы решили, что наловили достаточно, всем хватит и пошли на 16-ти часовой паром...который уплыл на сторону города-героя Балтийска прямо у нас перед носом

Солнышко спряталось, но всё равно было тепло.Зашли в магазин и решили немного ещё покидать, душа моя рыбацкая неугомонная

Встали не доходя немного до мола, в районе выступающего парапета

.
Было немного рыбаков в этом месте, значит рыба есть..
Ещё почти пол ведёрка и на паром, бегом, так как он снова пытался от нас сбежать как последняя электричка

Спасибо моему любимому Сан Санычу

за...за всё

Как-то так