Моя грядка.

Родбилдинг. Сборка и переделка удилищ.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 14:46
Крайний справа что за хлыст?
- Rusalka и Лада это нравится
Отправлено 07 Апрель 2015 - 13:42
Крайний справа что за хлыст?
Matagi Lesson Super Seven H
- Митяй это нравится
Отправлено 07 Апрель 2015 - 15:14
Matagi Lesson Super Seven H
Я не знаю, что это, а вот на Вигор запал.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 10:07
ВесЧь!
Это да. Хороший удильник.
- Rusalka, Митяй и Лада это нравится
Отправлено 02 Июль 2017 - 13:46
Приветствую всех единомышленников по увлечению спиннингом и родбилдингом ! Поскольку в месте проживания общаться на форумах становится очень " душно " в связи с политизированностью общества стал заглядывать на Российские форумы . Не судите строго вот некоторые из моих работ .
- Dashi, Rusalka, Лада и 12 другим это нравится
Отправлено 02 Июль 2017 - 15:36
Сергей, отличные работы.
Хукхолдеры понравились.
Отправлено 02 Июль 2017 - 17:29
Сергей, очень понравились ваши работы. Напишите что, да, как. Какие бланки, нитки, кольца.
- Денис это нравится
Отправлено 02 Июль 2017 - 18:31
Сергей, отличные работы.
Хукхолдеры понравились
Hook Keepers? Да, люблю эту деталь в нестандартном исполнении. На фото с джерковой палкой в снегу использован нахлыстовый хук кипер, и на некоторых использовал дроп-шотовый крючок.
Отправлено 02 Июль 2017 - 18:44
Да, хук кипер. Ненавижу когда их вообще нет.
Отправлено 02 Июль 2017 - 18:49
Сергей, очень понравились ваши работы. Напишите что, да, как. Какие бланки, нитки, кольца.
На голую сборку использую бланки NFC ( новый завод Гари Лумиса ) , Matagi , Justace , Suzuki blanks , Mhx . Переборку делаю на любых бланках которые предоставляет заказчик , но больше всего люблю переборку старых G . Loomis , воистину эти бланки перешитые скажем в титан от Fuji раскрывают потенциал о котором не подозревал сам Великий Дед . Кольца использую в основном Fuji Sic в титане или в нержавейке , расстановку предпочитаю в Кр концепции , нитки как правило ProWrap , лак использую ThreadMaster , первый слой лайт , последние - билд
- Dashi, Лада, Стас_Ка и еще 1 это нравится
Отправлено 02 Июль 2017 - 18:51
Да, хук кипер. Ненавижу когда их вообще нет.
Согласен, сегодня только закончил примотку на две Витории от Графитлидера. Логику японцев не понимаю в этом отношении.
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 20:48
Применительно к рыбалке в наших условиях , это голавль на воблеры и микроколебалки и окунь на ультолайтовый джиг .

- Dashi, OlGor, Бурсак и 5 другим это нравится
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 10:58
Важные дела не бывают срочными, срочные дела не бывают важными...
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 16:31
Добрый день! На первых фото катушка Митчел маг про лайт 500, полная какашка... фактически одноразовая. А вот на последующих Пенн батл - это вещь! Нутрянка вся из бронзы и стали, защита от морской воды, тяжелее митчела на 40гр. конечно, но оно того стоит, катушка не убиваемая .