А удача приходит после того когда проработаешь 25 лет все создашь, построишь предприятия которое самое лучшие в нашем городе. Только про здоровья я бы поспорил.
А что за предприятие?
Отправлено 06 Январь 2021 - 06:50
А удача приходит после того когда проработаешь 25 лет все создашь, построишь предприятия которое самое лучшие в нашем городе. Только про здоровья я бы поспорил.
А что за предприятие?
Отправлено 06 Январь 2021 - 09:58
А что за предприятие?
Андрей, стиральные машинки оно ( предприятие ) не ремонтирует.
А вообще прикольно, когда католики ( если ошибаюсь, прошу прощения ) участвуют в строительстве православных церквей. Понимаешь, что самое великое, что способно объединить всех людей на этой планете - это желание созидать, ну и конечно ДЕНЬГИ.
Отправлено 06 Январь 2021 - 10:03
Отправлено 06 Январь 2021 - 10:08
Андрей, стиральные машинки оно ( предприятие ) не ремонтирует.
А вообще прикольно, когда католики ( если ошибаюсь, прошу прощения ) участвуют в строительстве православных церквей. Понимаешь, что самое великое, что способно объединить всех людей на этой планете - это желание созидать, ну и конечно ДЕНЬГИ.
Ну если вы человек хорошо осведомлённый, то на храмах денег не заработаешь. Миллионерами люди становятся на булавках и скрепках, а строительство храмов это просто мое хобби. Хочется просто оставить после себя что нибудь красивое.
Отправлено 06 Январь 2021 - 14:42
Хохол, зависть - плохое чувство!
В данной теме продаются моторы!
И мелочь разнообразная
Рыба моя, это что за ......... ? Я понимаю, что у многих девочек есть способность читать только часть текста, но даже если вырезать любой фрагмент мною написанного, где же там хотя бы проскальзывает зависть?
Если я и завидую Андрею, то только двум моментам, и то по ДОБРОМУ, это его уму и работоспособности.
Отправлено 06 Январь 2021 - 14:50
Ну если вы человек хорошо осведомлённый, то на храмах денег не заработаешь. Миллионерами люди становятся на булавках и скрепках, а строительство храмов это просто мое хобби. Хочется просто оставить после себя что нибудь красивое.
Ну а ты, после празднования мысли в кучу собрать не можешь? Я вроде основной посыл описал:
"А вообще прикольно, когда католики ( если ошибаюсь, прошу прощения ) участвуют в строительстве православных церквей. Понимаешь, что самое великое, что способно объединить всех людей на этой планете - это желание созидать"
А ты как ВelleFleur увидел только конец текста:
ну и конечно ДЕНЬГИ.
Ребята, ну не нужно быть такими меркантильными, и в словах других людей искать подъ....ку в свой адрес. Будьте добрее к себе и окружающим. Большинство людей вокруг Вас, все же говорят, то что имеют в виду, без всякого подтекста.
Отправлено 06 Январь 2021 - 19:16
Андрей, у вас единственное предприятие в городе? Если бы нас, мастеров по стиральным машинкам было человек 30, я бы точно был миллионером.
Отправлено 17 Январь 2021 - 10:24
Рыба моя, это что за ......... ? Я понимаю, что у многих девочек есть способность читать только часть текста...
и Вам счастья! Смайлики, это фрагмент текста, его тоже надо читать!
А то что Вам попадались такие девочки - ну это "кто на что учился"!
Отправлено 22 Январь 2021 - 16:18