Тушёнка домашняя - Барахолка - Калининградский рыболов

Перейти к содержимому


Фотография

Тушёнка домашняя


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Кабан

Кабан

    Фермер-кормилец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

  • 3 566 сообщений

  • В сети
  • ГородКалининград

Отправлено 25 Июль 2020 - 08:34

Изучаю спрос. Могу приготовить под заказ домашнюю тушёнку в банках 500 мл., вес с банкой около 750 грамм. Мясо кур будет из моих бройлеров, свинина и говядина покупные. На сегодняшний день цену вижу в районе 200 руб за банку. Пишите, звоните. 89114630746.

 

7fb3c8f78670.jpg



#2 Кабан

Кабан

    Фермер-кормилец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

  • 3 566 сообщений

  • В сети
  • ГородКалининград

Отправлено 25 Июль 2020 - 10:50

Фото не моей. Вот свиная моя.

 

35d0c56671ef.jpg


  • Rusalka, Влад, A.chashhin и 2 другим это нравится

#3 Владимир Н.

Владимир Н.

    Гуру золотого пера

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

  • 7 186 сообщений

  • В сети
  • ГородКёниг

Отправлено 25 Июль 2020 - 12:39

Андрей, автоклав купил?


Не обязательно совершать подвиги, достаточно просто не делать подлости...

#4 Кабан

Кабан

    Фермер-кормилец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

  • 3 566 сообщений

  • В сети
  • ГородКалининград

Отправлено 25 Июль 2020 - 12:40

Нет. Но решил где и какой покупать.


  • Владимир Н. это нравится

#5 Влад

Влад

    Кобра

  • Пользователи
  • PipPipPipPip

  • 788 сообщений

  • В сети
  • ГородКалининград

Отправлено 26 Июль 2020 - 10:50

Андрюха, я бы взял!



#6 Кабан

Кабан

    Фермер-кормилец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

  • 3 566 сообщений

  • В сети
  • ГородКалининград

Отправлено 26 Июль 2020 - 11:55

Андрюха, я бы взял!

 

А сколько примерно, или пока на пробу?



#7 Влад

Влад

    Кобра

  • Пользователи
  • PipPipPipPip

  • 788 сообщений

  • В сети
  • ГородКалининград

Отправлено 26 Июль 2020 - 21:14

Давай на пробу пока, глядищь у меня народ подтянется!


  • Кабан это нравится

#8 Кабан

Кабан

    Фермер-кормилец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

  • 3 566 сообщений

  • В сети
  • ГородКалининград

Отправлено 27 Июль 2020 - 06:03

Ок.



#9 Смотрящий_в_глубину

Смотрящий_в_глубину

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPip

  • 116 сообщений

  • В сети
  • ГородКалининград

Отправлено 27 Июль 2020 - 21:32

Андрей, присоединяюсь. Пару банок на пробу пожалуйста. Какое соотношение по мясу думаешь?


  • Кабан это нравится

#10 Кабан

Кабан

    Фермер-кормилец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

  • 3 566 сообщений

  • В сети
  • ГородКалининград

Отправлено 28 Июль 2020 - 05:31

Андрей, присоединяюсь. Пару банок на пробу пожалуйста. Какое соотношение по мясу думаешь?

 

Сало должно быть обязательно, но немного. Думаю около 10% Банку набиваю полную, сок даёт само мясо. Для длительного хранения и надёжности лучше добавлять нитритную посолочную смесь. 


  • Смотрящий_в_глубину это нравится

#11 Смотрящий_в_глубину

Смотрящий_в_глубину

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPip

  • 116 сообщений

  • В сети
  • ГородКалининград

Отправлено 28 Июль 2020 - 15:52

Жду в предвкушении


  • Кабан это нравится

#12 Владимир Н.

Владимир Н.

    Гуру золотого пера

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

  • 7 186 сообщений

  • В сети
  • ГородКёниг

Отправлено 28 Июль 2020 - 20:07

Сало должно быть обязательно, но немного. Думаю около 10% Банку набиваю полную, сок даёт само мясо. Для длительного хранения и надёжности лучше добавлять нитритную посолочную смесь. 

 

Если Автоклав и температура +120 и более, то нитридку не надо!  :65: 


  • Кабан это нравится
Не обязательно совершать подвиги, достаточно просто не делать подлости...

#13 Кабан

Кабан

    Фермер-кормилец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

  • 3 566 сообщений

  • В сети
  • ГородКалининград

Отправлено 28 Июль 2020 - 20:58

Всё будет, но позже. Машину продал и сейчас в поиске другой.


  • Влад это нравится

#14 Нипуханипера

Нипуханипера

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPip

  • 176 сообщений

  • В сети

Отправлено 30 Июль 2020 - 01:06

 Для длительного хранения и надёжности лучше добавлять нитритную посолочную смесь. 

Покупаю тушенку в магазинах, только в стеклянных банках, видно пропорции. Сейчас стоимость 280р.

Хотел бы попробовать свиную и говяжью, куплю на пробу. Хотя опасно, ты не опытен, эксперименты..

Будет готово, дай знать, рискну..


  • A.chashhin и Кабан это нравится

#15 Кабан

Кабан

    Фермер-кормилец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

  • 3 566 сообщений

  • В сети
  • ГородКалининград

Отправлено 30 Июль 2020 - 06:19

Что значит не опытен? Тушёнку готовлю второй год для себя. Огонь! И мясо копчу более пяти лет. Тут ты Серёга ошибаешься. Раньше я готовил в скороварке, а теперь автоклав. Температура 120 градусов и немного нитритной, посолочной смеси. В прохладном месте хранится до пяти лет.


  • Rusalka, Нипуханипера, Влад и 3 другим это нравится

#16 Влад

Влад

    Кобра

  • Пользователи
  • PipPipPipPip

  • 788 сообщений

  • В сети
  • ГородКалининград

Отправлено 30 Июль 2020 - 10:17

Сало должно быть обязательно, но немного.

Андрюха, а без сала можно? :f6c:


  • A.chashhin и Кабан это нравится

#17 Кабан

Кабан

    Фермер-кормилец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

  • 3 566 сообщений

  • В сети
  • ГородКалининград

Отправлено 30 Июль 2020 - 15:16

Вова,по желанию, могу без сала. И извини меня за мои пьяные слова, мы столько лет знаем друг друга. 


  • Владимир Н. это нравится

#18 Владимир Н.

Владимир Н.

    Гуру золотого пера

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

  • 7 186 сообщений

  • В сети
  • ГородКёниг

Отправлено 30 Июль 2020 - 15:59

Андрей, курицу с косточками пробовал?

Должны развариваться... Они полезны - Кальций! Грят - Супер!!!  :2e3: 


Не обязательно совершать подвиги, достаточно просто не делать подлости...

#19 Влад

Влад

    Кобра

  • Пользователи
  • PipPipPipPip

  • 788 сообщений

  • В сети
  • ГородКалининград

Отправлено 30 Июль 2020 - 16:32

Вова,по желанию, могу без сала. И извини меня за мои пьяные слова, мы столько лет знаем друг друга. 

Принимается! :2e3:  :az:  :smile454:

Ну и ты меня конечно тоже извиняй за мои, чо по пьянки не случается, тем более двум горячим молодым парням! :cc1:  :kolobok_addon_good:  :smile160:


  • Владимир Н. и Кабан это нравится

#20 Кабан

Кабан

    Фермер-кормилец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

  • 3 566 сообщений

  • В сети
  • ГородКалининград

Отправлено 31 Июль 2020 - 07:31

Андрей, курицу с косточками пробовал?

Должны развариваться... Они полезны - Кальций! Грят - Супер!!!  :2e3: 

 

С курицей вообще не делал.


  • Владимир Н. это нравится







Калининградский рыболовный форум - Рыбалка в Калининграде и области