Южно-американский гуляш. Чили кон карне. - Кулинария - Калининградский рыболов

Перейти к содержимому


Фотография

Южно-американский гуляш. Чили кон карне.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Ovimuigor

Ovimuigor

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip

  • 997 сообщений

  • В сети
  • ГородBVB

Отправлено 14 Апрель 2018 - 21:25

DSC_0298.png

 

Говорить о аутентичности рецепта "Чили кон карне", это все равно что говорить о аутентичности рецепта борща.
Это южно-американское блюдо достигнув берегов Европы, было адаптировано по вкусу европейцев , причем в одной стране можно встретить десятки вариантов. Неизменным в этом блюде остается мясо, перец чили, зира. Все остальное можно изменять. Это блюдо мне очень напоминает венгерский гуляш, но использование зиры, а в оригинальных рецептах какао, шоколад, конечно изменяет его вкус.
Попробую показать вам как готовлю его на данный момент. Почему на данный момент, потому-что тоже не придерживаюсь каких-то либо ограничительных схем.

Скрытый текст


#2 Антрацит

Антрацит

    Новичок

  • Пользователи

  • 2 сообщений

  • В сети
  • ГородКалининград

Отправлено 15 Апрель 2018 - 07:25

DSC_0298.png

 

Говорить о аутентичности рецепта "Чили кон карне", это все равно что говорить о аутентичности рецепта борща.
Это южно-американское блюдо достигнув берегов Европы, было адаптировано по вкусу европейцев , причем в одной стране можно встретить десятки вариантов. Неизменным в этом блюде остается мясо, перец чили, зира. Все остальное можно изменять. Это блюдо мне очень напоминает венгерский гуляш, но использование зиры, а в оригинальных рецептах какао, шоколад, конечно изменяет его вкус.
Попробую показать вам как готовлю его на данный момент. Почему на данный момент, потому-что тоже не придерживаюсь каких-то либо ограничительных схем.

Скрытый текст

Как печально, что ничего этого нельзя :4a82: .









Калининградский рыболовный форум - Рыбалка в Калининграде и области