Колбаски под соусом карри, из истории одного фастфуда - Кулинария - Калининградский рыболов

Перейти к содержимому


Фотография

Колбаски под соусом карри, из истории одного фастфуда


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Ovimuigor

Ovimuigor

    Житель

  • Пользователи
  • PipPipPip

  • 303 сообщений

  • В сети
  • ГородBVB

Отправлено 12 Февраль 2018 - 20:02

Что же это такое колбаски под соусом карри ? И почему их так любят консервативные в еде немцы.
Только в одном Берлине ежегодно продается около 70 миллионов колбасок, а в Гамбурге почти 72 миллиона, теперь можно представить, сколько колбасок продается на улицах и в местных забегаловках по всей Германии .

 

2423934.jpg

 

Скрытый текст


#2 Владимир Н.

Владимир Н.

    Бог письма

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

  • 3 939 сообщений

  • В сети
  • ГородКёниг

Отправлено 13 Февраль 2018 - 00:50

А уксус сколько процентов? Или какой? :)
И перец красный - Какой? Болгарский, паприка? :) Наверное будет не плохо - подкопчёная паприка... :)



#3 Ovimuigor

Ovimuigor

    Житель

  • Пользователи
  • PipPipPip

  • 303 сообщений

  • В сети
  • ГородBVB

Отправлено 13 Февраль 2018 - 07:44

А уксус сколько процентов? Или какой? :)
И перец красный - Какой? Болгарский, паприка? :) Наверное будет не плохо - подкопчёная паприка... :)


Владимир , уксус 10 процентов, паприка сладкая молотая
  • Владимир Н. это нравится







Калининградский рыболовный форум - Рыбалка в Калининграде и области