Блин, до следующих выхов, переживаю, Игорь Михалыч похудеет...

Продам вкусную продукцию домашнего копчения
#41
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 15:34
- Михалыч, Авоська и Кабан это нравится
#43
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 19:39
Давно уже пора. После Нового года в бой. Даешь 95 кг в одни женские руки
Нет слов! Дамский угодник!
- Михалыч, Владимир Н. и Авоська это нравится
#45
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 07:21
Конечно добавил нитридной соли немного.
- Rusalka, Владимир Н. и Авоська это нравится
#46
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 07:29
А нитридка для чего?
- Авоська это нравится
#48
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 09:26
Даешь 55 на 85!
- Rusalka, Михалыч и Авоська это нравится
#49
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 17:01
Нитридная соль, это смесь простой соли с нитридом натрия, с ничтожным содержанием (0.004 - 0.006 % - столько кажется)...
Закладывается обычно пополам - половина простой, половина с нитридом натрия.
Главным образом для уничтожения возможного Бутулизма!
А также придаёт более яркий окрас (взаимодействуя с гемоглобином) и характерный ветчинный вкус...
Зы. Содержание нитратов в петрушке, или типа того, значительно больше!...
- Rusalka, Авоська и Кабан это нравится
#51
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 18:38
Там инструкция есть?
Газобаласт (как бы просушка внутренностей) после использования предусмотрен?
- Авоська это нравится
#52
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 21:16
Я смотрю Володя лезет везде. Вопрос. Слишком умный или зависть?
- Sergei это нравится
#53
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 21:20
Там инструкция есть?
Газобаласт (как бы просушка внутренностей) после использования предусмотрен?
Володя, почти 6 лет пользуемся таким же точь в точь агрегатом! Про газобаласт слышу первый раз!
- Владимир Н. и Кабан это нравится
#54
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 21:21
Я смотрю Володя лезет везде. Вопрос. Слишком умный или зависть?
Умный и любознательный!
- Владимир Н., Дядя Витя и Кабан это нравится
#55
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 23:52
Просто я каждый рабочий день работаю с вакуумной техникой!... Стаж - порядка 20 лет!...
Как очень старой, советского производства, так и современной - импортной и Очень дорогущей!
Криогенные-гелиевые насосы стоят ОТ 100 000 $, компрессор для них - ОТ 25 000 $, это для высокого вакуума, до 10 -7...
Форвакуумные насосы - другая тема... Это насосы первичной откачки... После чего в них конденсируется влага из атмосферного воздуха... И её необходимо просушить, а иначе нормально качать не будет... Вода газить будет...
У Дмитрия Фреско, которого я смотрю в связи со всякими готовками, накрылось несколько вакууматоров (в Испании), разных производителей...
Он так и не прояснил почему... Но вроде проскользнуло что то про конденсат...
Вот и всё!
Андрей, какая зависть? Ты о чём? Я очень рад за тебя!
Только помощь... Ты же тоже делишься своими знаниями и умениями с удовольствием! Или?
- Rusalka, Дядя Витя и !Денис это нравится
#58
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 17:24
Блин, блин, нет слов
- Rusalka, Кабан и mina77 это нравится
#59
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 18:23
Аромат ощущается через монитор!
- Алексей Г., Кабан и Dmitryi это нравится
#60
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 20:54
Был! Забрал! Андрюха огромное спасибо от меня и от семьи. Все получилось супер. Слюна до сих пор не
унимается как вспомню, что в холодильнике лежит.
Спасибо еще раз!
- Rusalka и Кабан это нравится