Точно. Мужик закрыл.Конус видно, за мужиком в пальто!

Отправлено 19 Февраль 2021 - 22:23
Точно. Мужик закрыл.Конус видно, за мужиком в пальто!
Отправлено 19 Февраль 2021 - 22:32
Конус видно, за мужиком в пальто!
Глаз замылился. Спасибо.
Отправлено 19 Февраль 2021 - 22:36
Точно. Мужик закрыл.
Это непростой мужик. Этот гад своим телом закрыл все достижения Социализма.
Отправлено 19 Февраль 2021 - 22:44
Это непростой мужик. Этот гад своим телом закрыл все достижения Социализма.
Он мне сразу не понравился. Я сразу понял, что от него хорошего нечего ждать.
Отправлено 19 Февраль 2021 - 22:50
Он мне сразу не понравился. Я сразу понял, что от него хорошего нечего ждать.
Нормальный стандартный советский мужик. Драповое пальто, меховая шапка, кожаные перчатки.
Отправлено 19 Февраль 2021 - 23:18
Опять мимо. Где конусы? Конусы наполненные томатным соком, березовым фрэшом? Не помню, кто там был третьим?
Яблочный. Очень любила, да и сейчас люблю.
Подозрительно бедная..
Отправлено 19 Февраль 2021 - 23:46
Нормальный стандартный советский мужик.
Драповое пальто, меховая шапка, кожаные перчатки.
Тебя звали в КГБ? (этот вопрос не требует ответа)
Отправлено 20 Февраль 2021 - 01:44
Опять мимо. Где конусы? Конусы наполненные томатным соком, березовым фрэшом? Не помню, кто там был третьим?
Гранатовый сок был. Сука почти рубль стоил.
Отправлено 20 Февраль 2021 - 02:05
Гранатовый сок был. Сука почти рубль стоил.
Даладно. И где ж ты жил? В какой савецкой республике?
Отправлено 20 Февраль 2021 - 02:18
В Латвии. Во всех наливайках был, 98 копеек стакан. Ещё сливовый был. Из него самый вкусный коктейль с мороженым был. Сейчас такого не делают.
Отправлено 20 Февраль 2021 - 02:24
И хорошо что они импортные.
С нашим говнокачеством позорище, а не продажа была бы
Вспомни клинскую леску и колюбакинские крючки.
Опарыши, кстати, у нас уже почти год - местные.
Производство и выращивание калифорнийцев тоже уже местные, уже несколько лет пытаются осилить, пока не очень получается. Не могут оборот нарастить.
Ну и слава КПСС.
А леску я помню. Вот только баловал меня Тесть Александра Ку. Он тайком снабжал меня всяцкими заморскими штучками, делал фотографии, являлся основным поставщиком рыбьего жира и китового мяса.
.Да, я ел плоть кита и в меня заливали рыбий жир. Я в то время был маленький
Отправлено 20 Февраль 2021 - 02:27
Рыбий жир - это вонючий ужас моего детства. В баре стенки стоял бутылек, не знаю, каким образом он там разлился, вонял этот бар на всю квартиру какое то время. Зачем он там стоял, я не знаю, я даже не могу вспомнить, чтобы нас с сестрой им пичкали.
Отправлено 20 Февраль 2021 - 02:39
В Латвии. Во всех наливайках был, 98 копеек стакан. Ещё сливовый был. Из него самый вкусный коктейль с мороженым был. Сейчас такого не делают.
В Латвии первый раз я оказался 1986 году, не по туристической путевке. Во- второй, я уже подвозил пиво защитникам ЦККП Латвии. Гранатового сока не видел.
Как там? Очередной высер, русофоб проклятый.
Отправлено 20 Февраль 2021 - 02:41
Рыбий жир - это вонючий ужас моего детства.
В баре стенки стоял бутылек, не знаю, каким образом он там разлился, вонял этот бар на всю квартиру какое то время. Зачем он там стоял, я не знаю, я даже не могу вспомнить, чтобы нас с сестрой им пичкали.
Ты в наряде штоли?
Отправлено 20 Февраль 2021 - 02:56
Отправлено 20 Февраль 2021 - 07:19
Рыбий жир - это вонючий ужас моего детства.
В баре стенки стоял бутылек, не знаю, каким образом он там разлился, вонял этот бар на всю квартиру какое то время. Зачем он там стоял, я не знаю, я даже не могу вспомнить, чтобы нас с сестрой им пичкали.
Да чего ужас то? мне нравился, могла из горлышка отхлебнуть
Мама даже говорила, что если рыбьего жира много пить, жабры вырастают и в человека-амфибию люди превращаются. Явно обманывала.
Подозрительно бедная..
Отправлено 20 Февраль 2021 - 07:23
Пила в основном только березовый сок (10 копеек), газводу с 2-ым сиропом (5 копеек), не из автоматом, а именно в отделе соки-воды, и потом появится еще ткемалевый сок (14 копеек)
Отправлено 28 Февраль 2021 - 21:51