Всем привет!
Минувшие выходные, а именно - три дня и три ночи, по приглашению старых добрых друзей, отдыхали на берегу Балтийского моря на Витланде. Дружная компания, горячее солнце
, бушующее море - что еще для полного счастья надо?
Для полного счастья мы оказались на весьма внушительном для нашей области, да и что скромничать - и для многих других регионов - 30-том юбилейном Фестивале бардовской песни - Ухана 2017.
При всем при этом оказались не в обычной компании, а в компании "мамонтов" фестиваля, людей, уже пожилых, да и не только, стоящих у истоков и не пропустивших ни один фестиваль за 30 лет существования.
Жили в знаменитом лагере "У мамы Гали". За трое суток кого только не увидели, с кем только не познакомились...
И знаменитые барды, и основатели Уханы, и организаторы, да и просто хорошие люди - многие посетили наш лагерь, самое чудесное и душевное - каждую ночь барды за нашим столом пели песни до рассвета.
Много расписывать не буду. Скажу только, что душевно отдохнули, узнали всю подноготную историю
и организацию тридцатилетнего существования фестиваля.
С гитарой поет песни Людмила Конышева - основатель бардовского движения г. Санкт-Петербург. (77 лет)
Юбилей - 10 лет венчания!
Сам концерт длился с 19.00 до 3 ночи. Мы пришли к 23.00, как раз закончилась "тягомотина" с бесконечными юбилейными речами и награждениями.
Олег Донец - знаменитый бард, житель нашего лагеря.
Владимир Лосев - основатель Балтийской Уханы! Приехал на выходные на фестиваль из Нефтеюганска (живет там теперь)!
Пел для нас замечательные песни до 8 утра! Очень душевный, позитивный человек! Мы в восторге и под огромным впечатлением!
Это не бард, это наш Макс!
Я все три ночи была Хранителем гитар. У меня была ответственная миссия - охранять гитары, следить, чтобы не падали на землю, когда певцы отвлекались на разговоры, да и вообще мне дали ответственное поручение - не оставлять гитары без присмотра...
Доверяют.
Игорь Акимов - руководитель бардовского клуба г. Санкт-Петербурга.
Многих сфотографировать даже не успела, то отвлеклась, то песню заслушалась, то заболталась.
В общем, времяпровождением очень довольны. Чудесные люди, волшебная атмосфера.
Решили для себя, что ежегодное посещение фестиваля сделаем нашей доброй семейной традицией! Огонь!